Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel, poivre
- ciboulette
- crème fraîche
Préparation
-
Râpez les pommes de terre crues et ajoutez les oeufs battus, le sel, le poivre et la farine tamisée, mélangez le tout.
-
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile. Avec une cuillère à soupe prennez la préparation et faites des galettes, de la taille de votre paume.
-
Faites les cuire et dorer de chaque coté (environ 3 minutes chaque face).
-
Disposez-les sur du papier absorbant pour les égoutter et enlever l'excédent de gras.
-
Saupoudrez-les de ciboulette hachée et accompagnez les galettes avec de la crème fraîche. Servez-les avec une salade verte.
-
Découvrez ici toutes nos recettes à base de pommes de terre.
-
Pour les gourmands, nous conseillons aussi nos recettes de pommes de terre farcies, salade de pommes de terre, purée de pommes de terre maison...
-
Pour retrouvez le top des recettes de pommes de terre, cliquez ici !
4.05 sur 5