Ingrédients

Préparation

  1. Râpez les pommes de terre crues et ajoutez les oeufs battus, le sel, le poivre et la farine tamisée, mélangez le tout.

  2. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile. Avec une cuillère à soupe prennez la préparation et faites des galettes, de la taille de votre paume.

  3. Faites les cuire et dorer de chaque coté (environ 3 minutes chaque face).

  4. Disposez-les sur du papier absorbant pour les égoutter et enlever l'excédent de gras.

  5. Saupoudrez-les de ciboulette hachée et accompagnez les galettes avec de la crème fraîche. Servez-les avec une salade verte. 

  6. Découvrez ici toutes nos recettes à base de pommes de terre.

  7. Pour les gourmands, nous conseillons aussi nos recettes de pommes de terre farcies, salade de pommes de terre, purée de pommes de terre maison...

  8. Pour retrouvez le top des recettes de pommes de terre, cliquez ici !

4.05 sur 5