Ingrédients

  • 3/4 lb ( 350 g ) de fromage à la crème à température ambiante
  • 375 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 25 g de sucre à glacer
  • 500 ml de lait
  • 4 grosses pommes pelées, épépinées et tranchées en rondelles 1/3" ( 0,8 cm )

Préparation

  1. Défaire le fromage en crème au batteur électrique (mais vous pouvez utiliser la cuillère de bois comme il était mentionné).

  2. Incorporer la farine et mélanger.

  3. Casser les oeufs un à un et bien les intégrer en mélangeant ( utiliser les mains au besoin, tel que conseillé...surtout, si vous avez commencé avec la cuillère de bois).

  4. Ajouter le sel et le sucre.

  5. Délayer avec le lait en versant graduellement.

  6. Tremper les morceaux de pommes dans la pâte.

  7. Faire fondre le beurre dans la poêle sur feu moyen et y faire dorer les beignets des deux côtés.

4 sur 5