Ingrédients
- 3/4 lb ( 350 g ) de fromage à la crème à température ambiante
- 375 g de farine
- 4 oeufs
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 25 g de sucre à glacer
- 500 ml de lait
- 4 grosses pommes pelées, épépinées et tranchées en rondelles 1/3" ( 0,8 cm )
Préparation
-
Défaire le fromage en crème au batteur électrique (mais vous pouvez utiliser la cuillère de bois comme il était mentionné).
-
Incorporer la farine et mélanger.
-
Casser les oeufs un à un et bien les intégrer en mélangeant ( utiliser les mains au besoin, tel que conseillé...surtout, si vous avez commencé avec la cuillère de bois).
-
Ajouter le sel et le sucre.
-
Délayer avec le lait en versant graduellement.
-
Tremper les morceaux de pommes dans la pâte.
-
Faire fondre le beurre dans la poêle sur feu moyen et y faire dorer les beignets des deux côtés.
4 sur 5