Ingrédients
- 2 r,bles de lapin
- 2 aubergines
- 150 g de roquette (ou autre salade au choix)
- 50 g de parmesan
- 1 branche de persil plat
- 1 botte de basilic
- huile d'arachide ou de pépins de raisin pour friture
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
- sel, poivre
- curry
- thym
- sarriette
- 1 gousse d'ail
Préparation
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Désossez les r,bles ou achetez des filets de « lapin de France » prêts à l'emploi chez votre boucher-volailler, et les couper en fines lamelles.
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Faire mariner les lamelles de lapin avec le sel, le poivre, l'huile d'olive, l'ail, le thym, la sariette et une pincée de curry.
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Couper les aubergines en deux dans la longueur.
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Arroser d'huile d'olive et cuire au four pendant 20-30 mn à 180 °C. Récupérer la chair
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Des aubergines cuites et écraser à la fourchette avec un peu de sel, de poivre, d'huile
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D'olive et de vinaigre balsamique.
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Mixez une gousse d'ail, du persil et du basilic.
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Ajoutez la chapelure et mélangez.
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Passer les filets de lapin marinés dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu, et enfin
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Dans le mélange de chapelure, puis faire frire les beignets de lapin dans l'huile
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D'arachide quelques minutes.
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Servir avec la salade assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, des
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Copeaux de parmesan et la purée d'aubergines
4.2 sur 5