Ingrédients
- 2 avocats
- 3 cuillère(s) à soupe de rhum
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre glace
- jus d'un demicitron
- 150 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de levure chimique
- 4 sachets de sucre vanillé des isles alsa
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 gros oeuf
- 1 verre(s) de lait
- 1 pincée de sel
Préparation
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Épluchez et dénoyautez les avocats. Coupez-les en quartiers.
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Faites macérer les quartiers dans le rhum, deux sachets de sucre vanillé et le jus de citron.
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Mélangez la farine, la levure chimique, les deux sachets restants de sucre vanillé, l'huile, l'oeuf, le lait et le sel. La pâte doit être souple, épaisse, mais fluide.
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Trempez les quartiers d'avocats dans la pâte.
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Faites frire à l'huile bien chaude (170° C).
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Faites-les dorer des deux côtés. Égouttez et saupoudrez de sucre glace.
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Dégustez aussitôt.
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Bon appétit !
4 sur 5