Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 250 g de margarine planta fin
- 1 kg de farine
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 sachets de levure chimique
Préparation
-
Pour préparer des beignets au fromage blanc:
-
Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier.
-
Malaxez le tout avec les mains jusqu'à obtention d'une pâte élastique et peu collante.
-
Farinez votre plan de travail puis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez votre boule de pâte sur 1/2 cm.
-
Découpez la pâte selon vos envies(les faire sous forme rectangulaire à l'aide d'une roulette à pizza ou à pâtisserie).
-
Faites une petite entaille au centre de votre beignet avant de les plonger dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
-
Placez les sur du papier absorbant avant de les sucrer et laissez les refroidir.
-
Voilà vos beignets au fromage blanc sont prêts à être partagés.
3.88 sur 5