Ingrédients
- 6 oignons nouveaux
- 150 g de farine de pois chiche (rayon bio)
- 50 g de farine de blé
- 1 cuillère(s) à soupe de curry
- 1 pincée de bicarbonate
- 1 oeuf
- 15 cl d'eau
- 5 cuillère(s) à soupe de bière
- 1 l d'huile pour friture
Préparation
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Mélangez les farines au fouet avec le curry, le bicarbonate, du sel, du poivre, l’œuf, l’eau et la bière, jusqu’à ce que vous ayez une pâte fluide mais consistante.
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Retirez la première peau des oignons et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l’huile, trempez les rondelles dans la pâte à beignets et faites-les frire 2 mn environ par bain dans l’huile chaude.
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Egouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant et servez aussitôt.
L'astuce
Vous pouvez aussi faire frire les tiges émincées. Epongez-les avec du papier absorbant et passez-les dans la farine avant.
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