Ingrédients

Préparation

  1. Incorporez successivement et dans l'ordre la farine, le sucre, le sel, les oeufs, la levure et le beurre dans un saladier. Pétrissez le tout avec votre robot pendant 7 minutes sur la première position et 12 à 15 minutes sur la deuxième. Laissez reposer la pâte couverte d'un torchon à côté d'une source de chaleur pendant une demi-heure à trois quart d'heure. Une fois que la pâte a doublé de volume, façonnez-la en formant des boules de 70 g environ. Laissez les boules monter pendant 1 h. Elles doivent encore doubler de volume. 

  2. Plongez les beignets dans de l'huile chaude et laissez-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Laissez-les un peu refroidir.

  3. Vous pouvez les fourrer avec de la confiture, du chocolat ou les parsemer de sucre ou de cannelle selon votre goût.

L'astuce

Retrouvez nos autres recettes de beignets :  beignets aux pommesbeignets de pommes caramel et sésamebeignets au mielcroustillons....
Et pour d'autres délices sucrés, découvrez notre  carte des desserts !

3.26 sur 5