Ingrédients

Préparation

  1. Avant la préparation de la pâte !!!

  2. Faire déssaler la morue :

  3. La découper en morceaux mettre dans un saladier et laisser tremper pendant 1 journée (changer l'eau 2 fois)

  4. Faire cuire les pommes de terre afin d'en obtenir une purée (15 minutes en cocotte)

  5. Faire cuire la morue 15 minutes en cocotte (ne pas saler)

  6. Préparer une persillade :

  7. Hacher l'oignon et le persil

  8. Mettre la purée dans un saladier puis y ajouter la morue (environ 3 beau morceaux) que vous aurez émiettés, ajouter la persillade

  9. Y incorporer les 3 oeufs mélanger le tout afin d'obtenir une pâte, ajouter les 3 cuilères à soupe de farine pour solidifier la pâte, bien mélanger.

  10. Dans une poele faire chauffer de l'huile, puis à l'aide de 2 cuillères à soupe faire des petits beignets que vous mettrez dans l'huile bouillante.

  11. Laissez cuire environ 1 minute chaque côté du beignet, recommancer l'étape jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte.

  12. Servir avec une salade composée de tomate coupées en dé et de la salade coupée en chiffonnade assaisonner avec de l'huile d'olive et du vinaigre de vin. les beignets se mangent aussi bien froid que chaud.

  13. Bon appétit

3 sur 5