Ingrédients
- 200 ml (7 oz) de sucre
- 3 oeufs
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
- 750 ml (3 tasses) de farine tout usage
- 15 ml (1 c. à soupe) de levure chimique
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 150 ml (2/3 tasse) de lait
- 4 ml (3/4 c. à thé) d'essence de vanille
- 5 ml (1 c. à thé) de muscade
- huile en quantité suffisante
- sucre à glace en quantité suffisante
Préparation
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Ajouter alternativement le sucre et les oeufs battus au beurre fondu.
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Tamiser les ingrédients secs et les incorporer au mélange, en alternant avec le lait auquel on aura ajouté l'essence de vanille et la muscade.
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La pâte doit rester molle.
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Mettre au réfrigérateur pendant 4 h.
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Étendre la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à une épaisseur de
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1 cm (1/2 po), puis découper les beignes avec un emporte-pièce.
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Cuire dans l'huile à 180-190 °C (350-375 °F).
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Bien égoutter.
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Saupoudrer de sucre glace.
3.33 sur 5