Ingrédients

Préparation

Pour la baudruche :

  1. Dans un saladier, couper en julienne et mélanger les carottes, le céleri, le blanc de poireau, le persil, l'ail et l'oignon.

  2. Dans un autre plat, mélanger la viande hâchée avec les oeufs.

  3. Saler et poivrer abondamment.

  4. Mélanger les deux préparations.

  5. Etaler un morceau de film ménager

  6. Etaler l'escalope de dinde et disposer le mélange légumes et viande hâchée.

  7. Se servir du papier film pour en faire un roulé.

  8. Bien l'emballer dans plusieurs couches de papier film.

  9. Mettre de l'eau salée dans une cocotte minute.

  10. Disposer la baudruche dans le panier et disposer le reste de légumes.

  11. Faire cuire 40 min à feux doux après le sifflet.

Pour la sauce aux girolles :

  1. Faire chauffer le jus des champignons

  2. Ajouter 4 cuillères à soupe de fond de volaille et poivrer.

  3. Lorsque la sauce épaissit, ajouter 20 cl de crème fraîche fluide et les girolles. Laisser frémir.

Pour la sauce froide :

  1. Dans un ramier, mélanger la mayonnaise avec le raifort.

  2. Déguster la baudruche de dinde en tranches froides, avec la sauce raifort, ou en tranches chaudes avec la sauce aux girolles.

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3.5 sur 5