Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à cookies nature, ou au chocolat, ou chocolat et noix herta
  • 100 g de muesli aux raisins secs
  • 1 moule carré de 20 cm de côté et du papier sulfurisé

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 7/210°.

  2. Sortez la pâte à cookies du réfrigérateur et laissez-la ramollir 10 mn à température ambiante.

  3. Chemisez le moule de papier sulfurisé.

  4. Mélangez la pâte à cookies et le muesli. Travaillez un peu la pâte pour bien mélanger les deux ingrédients, puis étalez-la du bout des doigts dans le moule de manière uniforme.

  5. Enfournez et faites cuire jusqu’à ce que la pâte soit un peu ferme.

  6. Sortez le moule du four et laissez refroidir le gâteau avant de le trancher en barres de la taille d’une barre de céréales.

L'astuce

Gardez ces barres de céréales dans une boîte fermant hermétiquement.
Vous pouvez ajouter un peu de coco râpée, de raisins secs, de zestes d’agrumes non traités...

3.67 sur 5