Ingrédients

  • 500 g de chocolat noir à 70 % de cacao
  • 125 g de loukoums à la rose
  • 90 g de guimauve vanille et framboise
  • 90 g d'amandes mondées
  • 30 g de pistaches vertes non salées
  • 20 g de roses cristallisées

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Retirez du feu.

  2. Pendant ce temps, coupez les loukoums et la guimauve en morceaux, hachez grossièrement les amandes et les pistaches.

  3. Hachez finement les roses cristallisées.

  4. Rassemblez le tout dans un saladier et ajoutez le chocolat fondu.

  5. Mélangez bien et versez dans un moule carré de 16 cm de côté environ, tapissé de papier sulfurisé.

  6. Réservez au réfrigérateur pendant 1 ou 2 h, puis découpez en barres de 1 cm de largeur environ.

3.25 sur 5