Ingrédients

Préparation

  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le lait de soja. Gardez au chaud.

  2. Faites dorer dans une poêle à feu vif le rapadura et les amandes jusqu’à ce que le sucre fonde et caramélise. Ajoutez les flocons de soja et le sésame, mélangez rapidement.

  3. Etalez le chocolat fondu dans un moule à tarte gar ni de papier sulfurisé.

  4. Disposez le mélange amandes-soja par-dessus en tassant bien avec une spatule.

  5. Laissez refroidir 1 h, puis découpez en petites barres. Conservez dans une boîte hermétique (4 à 5 jours).

L'astuce

Une barre énergétique riche en glucides mais aussi en protéines grâce aux flocons de soja. A consommer avec modération, pour compléter un petit-déjeuner trop léger ou lorsque la matinée est vraiment très longue.

4.33 sur 5