Ingrédients

  • pour 9 barres de 30 g :
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 170 g de lait concentré sucré
  • 200 g de chocolat au lait
  • 1 cuillère(s) à café d'huile de tournesol

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez ensemble la noix de coco râpée et le lait concentré sucré. Prélevez une grosse cuillère (environ 30 g) et façonnez à la main des petites barres. Déposez sur un plat. Réservez au congélateur au moins 1 h. Cassez le chocolat au lait en carrés et faites-le fondre au micro-ondes avec l’huile de tournesol. Commencez par 1 mn, et procédez petit à petit pour ne pas brûler le chocolat.

  2. Sortez les barres. Déposez sur une fourchette et trempez dans le bol de chocolat fondu. Tapotez sur le bord pour retirer l’excédent et déposez sur une planche recouverte de papier sulfurisé.

  3. Réservez au frais le temps que le chocolat durcisse.

3.25 sur 5