Ingrédients
- 2 paquets de barquettes lu à la framboise
- 60 g de confiture de framboise
- 250 g de mascarpone
- 40 cl de crème fleurette
- 60 g de sucre
- 3 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
Préparation
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Superposez plusieurs couches de film alimentaire en décalant les feuilles pour tapisser l’intégralité d’un petit saladier ou d’un cul-de-poule (de ø15cm et de profondeur 7cm), en laissant dépasser les bords.
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Fouettez la crème, le mascarpone et le sucre en chantilly. Ajoutez la noix de coco et mélangez.
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Versez une couche de crème au fond du saladier et recouvrez-en les bords.
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Soudez des barquettes 2 par 2 côté fruit avec une petite cuillère à café de confiture.
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Déposez une couche de barquettes soudées avec la confiture sur la crème.
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Recouvrez d’une couche de crème, puis déposez à nouveau une couche de barquettes soudées à la confiture.
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Recouvrez à nouveau de crème et terminez par une couche de barquettes simples, côté fruit contre la crème. Rabattez les bords du film et réservez au frais 1nuit.
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Le lendemain, ouvrez le film, démoulez le gâteau sur un plat et retirez le film.
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Décorez le tour de barquettes et nappez le dessus de confiture. Ajoutez quelques copeaux de noix de coco si vous le souhaitez.
4.13 sur 5