Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos barquettes d'endives minceur :

  2. Détachez les feuilles des endives.

  3. Cassez les oeufs dans un saladier, mélangez avec le lait.

  4. Salez et poivrez.

  5. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre la moitié du beurre puis ajoutez les oeufs battus.

  6. Faites cuire sans cesser de remuer à l'aide d'une cuillère en bois.

  7. Incorporez progressivement le reste du beurre pendant la cuisson.

  8. Dès que les oeufs ont atteint la consistance désirée, retirez-les du feu et répartissez-les dans les feuilles d'endives.

  9. Décorez d'oeufs de saumon et de ciboulette ciselée.

  10. Salez et poivrez avant de servir vos barquettes d'endives mincuer !

  11. Plus d'idées de recettes aux endives :

  12. Endive à l'Ardenaise

  13. Barquette d'endive au crabe

  14. Endives Braisées

3.4 sur 5