Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser le bar sauce au champagne :

  2. Faites chauffer le court-bouillon et les brins de persil.

  3. Ajoutez le champagne, laissez cuire 5 minutes.

  4. Plongez le bar dans le court-bouillon et laissez frémir.

  5. Au bain-marie, dans une petite casserole (ou cul-de-poule), mettez le jus de citron, le champagne, le court-bouillon et la crème fraîche.

  6. Faites chauffer sans bouillir, en fouettant.

  7. Disposez le bar sur un plat de service chaud, ôtez la peau.

  8. Entourez-le de petits légumes cuits à la vapeur et de riz moulé cuit au préalable.

  9. Au moment de servir, liez la sauce avec les jaunes d'oeufs. Battez 1 minute, au bain-marie.

  10. Versez la sauce sur le poisson et servez.

  11. Retrouvez d'autres idées en consultant notre carte des poissons.

  12. Pour découvrir d'autres recettes à base de champagne : cailles au champagne, huîtres chaudes au champagne, homard sauce au champagne...

3.9 sur 5