Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four à 210 °C (th. 7).

  2. Coupez les filets de bar en lamelles de 1 cm.

  3. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Détaillez la citronnelle en fines rondelles. Pelez l’orange et le citron à vif et séparez-les en segments. Coupez le fenouil en fines tranches. Rincez le citron confit et coupez-le en tout petits dés.

  4. Répartissez le poisson, les légumes et les fruits sur deux grands carrés de film résistant à la cuisson, et parsemez des herbes ciselées, des pignons et de la citronnelle. Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive. Refermez les papillotes avec un fil de cuisine.

  5. Posez les papillotes sur la plaque du four et mettez au four pour 8 à 10 mn. Servez chaud.

L'astuce

Recette de Christophe Michalak.

3.96 sur 5