Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez la sauce de soja, le piment, la moitié du sucre, le gingembre et l’huile de sésame. Roulez le filet mignon dans ce mélange puis faites-le rôtir dans une sauteuse 20 mn environ, jusqu’à ce qu’il soit bien caramélisé. Laissez-le refroidir à couvert.

  2. Pelez les carottes et râpez-les. Ajoutez le vinaigre, le reste de sucre et le sel. Mélangez.

  3. Rincez le concombre et coupez-le en fines rondelles. Rincez la coriandre, effeuillez-la et épongez ses feuilles. Mélangez la mayonnaise, le jus de citron et du piment à volonté.

  4. Coupez la baguette en deux dans la longueur et tartinez-la de mayonnaise. Posez dessus les carottes égouttées puis la viande tranchée finement, les rondelles de concombre et les feuilles de coriandre.

  5. Refermez la baguette, coupez-la en 4 parts et servez.

L'astuce

Un en-cas fusion au goût du Vietnam.

3.83 sur 5