Ingrédients
- biftecks
- riz
- légumes cuits à la vapeur
Préparation
-
Faites chauffer le four à broil.
-
Coupez les biftecks en 3 ou 4 tranches de 1/2 po (1,5 cm) d'épaisseur et faites de légères incisions des deux côtés.
-
Mélangez le reste des ingrédients dans un bol, ajoutez le boeuf et remuez jusqu'à ce que le boeuf soit bien enrobé.
-
Faites griller la viande de 5 à 7 minutes, en la tournant de temps en temps.
-
Servez avec du riz et des légumes cuits à la vapeur.
-
Info :
-
Bang signifie "valet" en coréen.
-
D'après la légende, le boeuf bang ja kui était préparé et mangé en vitesse par le valet pendant que son maître soupait tranquillement.
-
La marinade de ce boeuf est similaire à celle employée pour les b,tonnets de biftecks grillés.
3.5 sur 5