Ingrédients

  • saumon fumé en tranches
  • quelques câpres
  • crème fraiche épaisse
  • curedents ou piques originaux de votre choix

Préparation

  1. Couper les tranches de saumon en carrés de 4cm.

  2. Déposer au centre de chaque carré 2 ou 3 câpres et déposer un petite noix de crème fraiche dessus.

  3. Rejoindre les 4 coins des carrés de saumon pour former un baluchon et fermer avec les cure-dents ou les piques.

  4. Servir par exemple sur une moitié de coquille st jacques propre.

  5. Une idée simple, chic et originale pour de jolis apéros !

  6. Pour plus d'idées, essayez nos recettes d' apéritif.

  7. Plus de saumon ? Retrouvez ici toutes nos recettes de saumon !

  8. D'autres recettes avec du saumon : saumon mariné, burger au saumon, tartare de saumon...

  9. Besoin d'idées recettes ? Consultez notre sélection de recettes au saumon !

3 sur 5