Ingrédients

  • type de cuisson : rôtir
  • type de coupe : demipoitrine de poulet désossée
  • ingradients :
  • 12 hauts de cuisse désossés
  • 12 feuilles de basilic
  • 1 demipoitrine de poulet désossée
  • 6 feuilles de basilic
  • 300 g de champignons hachés
  • 50 g de beurre
  • 1 l de fond brun
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d'ail

Préparation

  1. Étaler les hauts de cuisse deux par deux sur une pellicule de plastique. Disposer deux feuilles de basilic sur les hauts de cuisse.

  2. Couper la demi-poitrine en six tranches sur la longueur. Les rouler avec une feuille de basilic au centre. Déposer au centre de chaque duo de haut de cuisse.

  3. Ajouter les champignons sautés au beurre. Évaporer tout le jus. Rouler les hauts de cuisse dans des feuilles de pellicule et bien fermer pour former des

  4. Baluchons.

  5. Cuire au four à 180 °C de 20 à 25 minutes dans un moule à muffins. 5. Retirer et réduire le fond brun jusqu'à consistance de glace. Trancher le baluchon et servir avec la glace.

  6. Accompagner le tout de légumes au choix.

4 sur 5