Ingrédients
- type de cuisson : rôtir
- type de coupe : demipoitrine de poulet désossée
- ingradients :
- 12 hauts de cuisse désossés
- 12 feuilles de basilic
- 1 demipoitrine de poulet désossée
- 6 feuilles de basilic
- 300 g de champignons hachés
- 50 g de beurre
- 1 l de fond brun
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d'ail
Préparation
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Étaler les hauts de cuisse deux par deux sur une pellicule de plastique. Disposer deux feuilles de basilic sur les hauts de cuisse.
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Couper la demi-poitrine en six tranches sur la longueur. Les rouler avec une feuille de basilic au centre. Déposer au centre de chaque duo de haut de cuisse.
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Ajouter les champignons sautés au beurre. Évaporer tout le jus. Rouler les hauts de cuisse dans des feuilles de pellicule et bien fermer pour former des
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Baluchons.
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Cuire au four à 180 °C de 20 à 25 minutes dans un moule à muffins. 5. Retirer et réduire le fond brun jusqu'à consistance de glace. Trancher le baluchon et servir avec la glace.
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Accompagner le tout de légumes au choix.
4 sur 5