Ingrédients
- 8 aubergines longues et fines
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère(s) à soupe de gingembre frais, râpé
- 1 oignon
- 125 ml de yaourt
- 2 tomates
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 1 cuillère(s) à café de pâte de curry doux
- 1 cuillère(s) à café de garam masala
- huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre
Préparation
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Préchauffez le four th. 7/210°C.
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Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les cuire 25 mn au four.
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Faites revenir l’ail, le gingembre et l’oignon dans une sauteuse jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
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Ajoutez le yaourt, les tomates coupées en tranches et les aubergines.
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Assaisonnez de cumin, de curry et du garam masala.
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Prolongez la cuisson encore 10 mn à feu doux, rectifiez l’assaisonnement et servez avec la coriandre fraîche.
L'astuce
Servez ce plat avec un riz basmati nature ou des naans
3.6 sur 5