Ingrédients

Préparation

  1. Éplucher laver les pommes de terre. Éplucher les oignons puis les couper en fines rondelles.

  2. Couper en fines rondelles les poireaux puis les laver soigneusement pour en retirer tout le sable. Couper en fines rondelles les pommes de terre

  3. Mettre les pommes de terre les oignons et les poireaux par couche dans un moule à baeckeofe. Saler, poivrer, rajouter une feuille de laurier et une branche de thym

  4. Mouiller avec le ½ litre de Riesling et ¼ de litre d'eau. Mettre au four pour 1 heure à 180 °/ 200°C.

  5. Lorsque les pommes de terre sont cuites : Disposer les filets de poissons dans le moule. Remettre 5 à 10 minutes au four en fonction de la taille des filets

  6. Pendant ce temps faire un beurre fondu : Mettre le beurre la crème le sel le poivre et le ½ jus de citron dans une casserole porter à ébullition en mélangeant avec un fouet, vérifier l'assaisonnement.

  7. Sortir le baeckeofe du four ajouter la sauce. Servir dans le moule aussitôt.

4.6 sur 5