Ingrédients
- 1,5 kg de pomme de terre
- 300 g d'oignon
- 300 g de poireau
- 0,5 l de riesling
- 400 g de filet de saumon
- 400 g de filet de rouget
- 400 g de filet de sandre
- 0,150 g de crème
- 0,100 g de beurre
- 1/2 jus de citron
- sel poivre
- ail thym laurier
Préparation
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Éplucher laver les pommes de terre. Éplucher les oignons puis les couper en fines rondelles.
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Couper en fines rondelles les poireaux puis les laver soigneusement pour en retirer tout le sable. Couper en fines rondelles les pommes de terre
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Mettre les pommes de terre les oignons et les poireaux par couche dans un moule à baeckeofe. Saler, poivrer, rajouter une feuille de laurier et une branche de thym
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Mouiller avec le ½ litre de Riesling et ¼ de litre d'eau. Mettre au four pour 1 heure à 180 °/ 200°C.
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Lorsque les pommes de terre sont cuites : Disposer les filets de poissons dans le moule. Remettre 5 à 10 minutes au four en fonction de la taille des filets
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Pendant ce temps faire un beurre fondu : Mettre le beurre la crème le sel le poivre et le ½ jus de citron dans une casserole porter à ébullition en mélangeant avec un fouet, vérifier l'assaisonnement.
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Sortir le baeckeofe du four ajouter la sauce. Servir dans le moule aussitôt.
4.6 sur 5