Ingrédients
- 8 baguettes de pain
- 500 ml (2 tasses) lait
- 125 ml (1/2 tasse) beurre mou
- 3 l (12 tasses) de poulet cuit, haché
- 325 ml (1 1/3 tasse) d'oignon haché
- 8 gousses d'ail hachées
- 12 oeufs
- 500 ml (2 tasses) fromage râpé
- 10 ml (2 c. à thé) thym
- au goût sel et poivre
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
-
Couper la baguette de pain en deux sur la longueur, retirer un peu de mie de pain.
-
Faire tremper la mie de pain dans le lait et réserver.
-
Beurrer l'intérieur des demi-baguettes et faire légèrement griller au four.
-
Dans un bol, mélanger les autres ingrédients, y compris la mie de pain trempée.
-
Remplir les demi-baguettes de ce mélange.
-
Refermer la baguette et envelopper dans un papier d'aluminium.
-
Faire cuire au four environ 35 minutes.
-
Découper en tranches.
-
Servir chaud ou froid.
4 sur 5