Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer une ou plusieurs baguettes à la cannelle:

  2. Dans un saladier, versez tous les ingrédients. Mélangez à l'aide d'une cuillère, puis pétrissez le mélange à la main. Étirez la pâte et refermez-la de façon à emprisonner de l'air à l'intérieur. Laissez lever 1 h 30 dans un endroit tiède.

  3. Reprenez la pâte et travaillez-la. Partagez-la en trois, façonnez les baguettes et posez-les sur une plaque allant au four. Faites des incisions, badigeonnez la surface de lait.

  4. Laissez lever 1 à 2 h, puis enfournez environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C.

  5. Voilà la recette de la baguette à la cannelle est aussi simple que ça !

  6. Dans un autre registre, essayez la baguette farcie à la volaille.

  7. Crédit photo : Passion Céréales

3 sur 5