Ingrédients

  • 200 g de farines sans gluten (farine de riz semicomplète, farine de riz blanche, sarrasin, maïs etc.)
  • 40 g de mix pour pain sans gluten
  • 1 sachet de levure alsacienne
  • graines de pavot
  • roquette
  • graines germées
  • 1 petit pot de purée d'aubergine maison
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Mélangez 200g de farines sans gluten selon votre choix. Ajoutez le mix pour pain sans gluten, la levure alsacienne, du sel et des graines de pavot.

  2. Liez avec 20cl d’eau tiède et 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  3. Formez des bagels, faites-les cuire 3mn à l’eau bouillante salée, puis 10mn au four préchauffé sur th. 6/180°.

  4. Garnissez-les de roquette, de graines germées, de purée d’aubergine maison, de mozzarella et d’huile d’olive.

3.63 sur 5