Ingrédients
- 200 g de farines sans gluten (farine de riz semicomplète, farine de riz blanche, sarrasin, maïs etc.)
- 40 g de mix pour pain sans gluten
- 1 sachet de levure alsacienne
- graines de pavot
- roquette
- graines germées
- 1 petit pot de purée d'aubergine maison
- 1 boule de mozzarella
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Mélangez 200g de farines sans gluten selon votre choix. Ajoutez le mix pour pain sans gluten, la levure alsacienne, du sel et des graines de pavot.
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Liez avec 20cl d’eau tiède et 2 c. à soupe d’huile d’olive.
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Formez des bagels, faites-les cuire 3mn à l’eau bouillante salée, puis 10mn au four préchauffé sur th. 6/180°.
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Garnissez-les de roquette, de graines germées, de purée d’aubergine maison, de mozzarella et d’huile d’olive.
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