Ingrédients

  • tartinade :
  • 1/2 t. de céleri haché
  • 1/2 t. de canneberges séchées hachées ou de cerises
  • 1/3 t. de mayonnaise faible en gras
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
  • sandwich :
  • 4 bagels, séparés
  • 1/2 lb de poitrine de dinde fumée
  • 4 tranches de fromage suisse, provolone ou monterey jack
  • laitue

Préparation

  1. Mélanger ensemble les ingrédients de latartinade dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Pour faire les sandwichs, diviser la tartinade entre les moitiés inférieures desbagels. Sur la tartinade,mettre 1/4 de la dinde, 1 tranche de fromage, 1 ou 2 feuilles de laitue. Garnir de l'autre moitié de bagel et servir.

4.5 sur 5