Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez le yaourt, le sucre et les œufs jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

  2. Ajoutez la de farine, la sachet de levure et la poudre d’amande. Mélangez.

  3. Incorporez 3/4 de pot de beurre fondu.

  4. Beurrez et farinez légèrement 8 petits moules à baba, et répartissez la préparation.

  5. Faites cuire 15-20 mn dans le four préchauffé th. 6 (180 °C).

  6. Pendant ce temps, faites bouillir le rhum avec 35 cl d’eau, la gousse de vanille fendue et grattée, et le de sucre roux, pendant 5 mn.

  7. Retirez la vanille, puis arrosez les gâteaux avec le sirop ainsi confectionné.

  8. Laissez tiédir avant de démouler. Servez avec un peu de crème fouettée.

  9. (L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.)

3.18 sur 5