Ingrédients
- poudre tandoori
- 1 yaourt liquide
- le jus de 2 citrons verts
- 4 blancs de poulet coupés
- 4 aubergines entières
- 1 jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de coriandre
- 1 cuillère(s) à café de cumin
Préparation
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Mélangez 4 cuil. à soupe de poudre tandoori avec 1 yaourt liquide et le jus de 2 citrons verts. Faites mariner 4 blancs de poulet coupés en cubes pendant au moins 4 h dans cette sauce. Enfilez le poulet sur des piques en bois et faites cuire 10 mn au four à 200 °C.
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Faites cuire 4 aubergines entières au four.
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Fendez-les en deux, récupérez la pulpe et mixez-la avec 1 jus de citron, 1 gousse d’ail, 4 brins de coriandre, 1 cuil. à café de cumin.
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