Ingrédients

  • 1 boîte de 7 oz de piments chipotle en sauce adobo
  • 1/2 t. de crème sure légère
  • 1 boîte de 15 oz de haricots noirs, rincés, égouttés et divisés
  • 1 t. de maïs en grains congelés, dégelés
  • 4 tortillas à la farine de 8 pouces
  • un aérosol de cuisson
  • 1 t. de salsa en bocal
  • 1/2 t. de fromage monterey jack, râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 degrés. Retirer un piment de la boîte et le couper. Réserver le reste de sauce adobo et les piments pour un autre usage. Mélanger la crème sure et le piment dans un bol moyen, laisser reposer 10 minutes. Placer la moitié des haricots dans un robot culinaire, hacher finement. Ajouter les haricots hachés, les haricots restants et le maïs au mélange de crème sure. Déposer 1/2 tasse de purée aux haricots au centre de chaque tortilla. Rouler les tortillas et les placer, lejoint en dessous, dans un plat de cuisson de11x7 poenduit d'un aérosol de cuisson. Étendre la salsa sur les tortillas et garnir de fromage. Couvrir et cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien chaud.

3 sur 5