Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez la gousse d’ail et pelez le gingembre. Hachez-les avec le piment.

  2. Pelez l’avocat et coupez-le en dés. Pelez le pamplemousse à vif, séparez les quartiers puis coupez-les en morceaux. Epluchez l’oignon et hachez-le menu.

  3. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites-y blondir pendant 1 mn environ l’ail, le gingembre et le piment hachés sans cesser de remuer. Ajoutez les crevettes, salez et mélangez 3 mn. Versez le lait de coco, laissez mijoter 3 mn puis retirez du feu.

  4. Ajoutez les dés d’avocat, les morceaux de pamplemousse, la coriandre ciselée et l’oignon haché dans la sauteuse et mélangez avec les crevettes.

  5. Faites tiédir les tortillas dans une poêle sèche ou au four à micro-ondes, garnissez-les de crevettes au lait de coco, roulez-les et servez aussitôt.

4 sur 5