Ingrédients

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron et le sel.

  2. Ajouter les oeufs, le beurre et le rhum en fouettant la pâte énergiquement.

  3. Envelopper votre pâte dans un film plastique et laisser reposer une heure au frais.

  4. Fariner le plan de travail et y étaler finement la pâte.

  5. A l'aide d'une roulette à pâtisserie, découper des bandes de 7 cm de large. Puis redécouper les bandes en rectangles de 5 cm pour obtenir des beignets rectangulaires.

  6. Fendre les beignets au centre avec la roulette sur 2 cm environ.

  7. Faire chauffer l'huile dans une friteuse à 180°C et mettre les bugnes par petites quantités. Les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

  8. Egouter les bugnes sur du papier absorbant puis les saupoudrer de sucre vanillé.

  9. Vos bugnes sont prêtes à être dégustées !

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