Ingrédients
- 1 tasse(s) de vin rouge sec
- 1/2 tasse(s) de sucre
- 1/2 tasse(s) d'eau
- 100 g de raisins sans pépin (1/4 tasse(s) raisins secs), (1 tasse(s) raisins frais)
- 1 poire
- 1 pomme
- 1 banane
- 1 bâton de cannelle
- 2 sachets de gélatine sans saveur "knox"
- 10 grains de poivre noir
- beurrecitron sucre
Préparation
-
Faire un sirop avec le sucre et l'eau en faisant bouillir 10 minutes environ. Ajouter le vin rouge et la gélatine et donner un bouillon en remuant. Réserver.
-
Éplucher la pomme, la poire et la banane, couper les fruits en gros morceaux. Faire fondre 2 c. à table de beurre, les saisir
-
Quelques minutes, les citronner, et ajouter une cuillère à table de sucre. Ajouter les raisins, le poivre en grains et laissez reposer.
-
Dans un moule à aspic, couler un peu de liquide faire prendre au frigo, ensuite mettre une couche de fruits avec du sirop, laisser encore prendre et ainsi de suite.
-
Décorer de fruits frais.
3 sur 5