Ingrédients
- 12 asperges vertes
- 8 tranches de poitrine nature
- 1/3 de reblochon de savoie
- 20 cl de crème liquide
- sel et poivre
Préparation
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Retirez la croûte du reblochon et faites-le fondre avec la crème. Poivrez et mettez au frais.
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Déposez les tranches de poitrine sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 50°C pendant environ 1h.
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Épluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur, elles doivent rester fermes.
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Montez la crème de Reblochon en chantilly (la crème de Reblochon doit être bien froide).
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Parsemez la chantilly de fleurs séchées (bleuet, rose etc.), servez les asperges sur les craquants de poitrine.
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Voilà, vos asperges vertes sur craquant de poitrine et sa chantilly de reblochon sont prêtes !
3 sur 5