Ingrédients

Préparation

  1. Dans une petite casserole, portez le vinaigre à ébullition.

  2. Puis à feu doux, laissez-le s’évaporer jusqu’à ce qu’il devienne siripeux.

  3. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en quartiers, faites-les cuire dans de l’eau salée pendant 25 minutes. Puis égouttez-les, remettez-les dans la casserole, écrasez-les à l’aide d’un presse purée, et remettez-les quelques minutes sur le feu pour les faire dessécher.

  4. Ajoutez le lait petit à petit et une pincée de noix de muscade.

  5. Préparez les asperges et faites-les cuire 8 à 10 minutes.

  6. Disposez-les sur chaque assiette, intercalez délicatement la purée, arrosez de sirop de vinaigre et d’un peu d’huile d’olive.

  7. Râpez du parmesan avec une grosse grille à légume.

  8. Saupoudrez le tout.

3 sur 5