Ingrédients

  • 2 bocaux de têtes d'asperge blanche
  • beurre (60100 g)
  • 1 jus d'orange pressée
  • 2 cuillères de maizena sauceline.
  • sel poivre
  • 2 oranges en rondelles

Préparation

  1. Préparer la sauce :

  2. Faire fondre le beurre dans une casserole

  3. Mélanger le jus d'orange pressée à deux cuillères à soupe rases de maizena sauceline.

  4. Ajouter ce mélange dans la casserole de beurre fondu

  5. Saler et poivrer

  6. Mettez les asperges 10 secondes au micro ondes de façon à ce qu'elles soient tièdes.

  7. Disposer les asperges dans les assiettes, mettre de la sauce sur le bord de l'assiette et un peu sur les asperges.

  8. Disposer deux rondelles d'orange par assiette pour la décoration.Dégustez.

  9. 

3 sur 5