Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four sur th. 6/180°.

  2. Découpez 1 pâte feuilletée en lanières, étalez-les sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four, badigeonnez-les d’oeuf battu et parsemez de graines de pavot.

  3. Découpez l’autre pâte feuilletée en disques à l’aide d’un verre retourné, déposez 1 rondelle de chèvre sur chaque disque, quelques gouttes d’huile d’olive, du poivre, un peu de piment.

  4. Faites fondre un peu de beurre dans un bol au micro-ondes ou au bain-marie, coupez les feuilles de brick en 6 morceaux, badigeonnez- les de beurre fondu.

  5. Mettez au centre de chacune d’elles un petit morceau de fourme, 1/2 c. à café de miel, un peu de poivre, puis formez une aumônière et maintenez-la avec une pique en bois.

  6. Faites cuire l’ensemble au four pendant 20 mn environ. Servez tiède.

L'astuce

Vous pouvez utiliser des empreintes de cuisson en silicone type Flexipan pour former les aumônières et un tapis de cuisson pour cuire les pâtes feuilletées.

2.5 sur 5