Ingrédients

  • 80 ml (1/3 tasse) noix de coco râpée
  • 80 ml (1/3 tasse) flocons d'avoine
  • 80 ml (1/3 tasse) noix de grenoble hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) sucre brun
  • 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu
  • 3 kiwis pelés et tranchés
  • 3 oranges pelées et tranchées
  • 500 ml (2 tasses) yogourt nature

Préparation

  1. Chauffer le four à 175°C / 350°F.

  2. Mélanger la noix de coco, les flocons d'avoine, les noix, le sucre brun et le beurre fondu.

  3. Étendre sur une plaque à biscuits et dorer au four environ 10 minutes.

  4. Refroidir.

  5. Répartir les kiwis dans 6 coupes, couvrir avec la moitié du yogourt et saupoudrer avec la moitié de la garniture.

  6. Répéter l'opération avec les oranges.

3 sur 5