Ingrédients
- 80 ml (1/3 tasse) noix de coco râpée
- 80 ml (1/3 tasse) flocons d'avoine
- 80 ml (1/3 tasse) noix de grenoble hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) sucre brun
- 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu
- 3 kiwis pelés et tranchés
- 3 oranges pelées et tranchées
- 500 ml (2 tasses) yogourt nature
Préparation
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Chauffer le four à 175°C / 350°F.
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Mélanger la noix de coco, les flocons d'avoine, les noix, le sucre brun et le beurre fondu.
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Étendre sur une plaque à biscuits et dorer au four environ 10 minutes.
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Refroidir.
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Répartir les kiwis dans 6 coupes, couvrir avec la moitié du yogourt et saupoudrer avec la moitié de la garniture.
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Répéter l'opération avec les oranges.
3 sur 5