Ingrédients

  • 1 l de mayonnaise
  • 5 oeufs entiers
  • 750 ml de vin blanc sec
  • 150 g de worcestershire sauce
  • 2,5 dl de bière
  • 3,5 kg d'araignée de mer ou autre variété de crabe
  • 25 g de tabasco
  • 330 ml de crème fraîche
  • 400 g de ketchup
  • 500 g d'avocat
  • 50 g de caviar

Préparation

  1. Cuire les araignées de mer à l'eau bouillante avec une pincée de sel et quelques gouttes de vinaigre, décortiquer, mélanger tous les ingrédients sauf les avocats et le caviar.

  2. A l'aide d'une petite cuillère, faire de petites boules de chair d'avocat.

  3. Pour le service :

  4. Verser le mélange dans la carapace de l'araignée ou dans un joli bol, garnir de boules de chair d'avocat et de caviar.

  5. Servir froid ou température ambiante avec des toasts.

4 sur 5