Ingrédients
- 7 oz de thon en conserve, égoutté, émietté (210 g)
- 7 oz de saumon en conserve égoutté, émietté (210 g)
- 1/4 tasse(s) de céleri émincé (65 ml)
- 3 échalotes émincées
- 1 gousse d'ail émincée
- persil frais haché finement
- 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise (30 ml)
- 1/2 cuillère(s) à soupe de jus de citron (8 ml)
- 4 tranches d'ananas en conserve, égouttées
Préparation
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Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf les ananas.
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Placez au réfrigérateur 2 heures.
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Déposer chaque tranche d' ananas sur une petite assiette de service.
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À l'aide d'une cuillère à crème glacée, garnissez d'une boule de la préparation au poisson.
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Votre ananas des îles est prêt !
4 sur 5