Ingrédients

  • 7 oz de thon en conserve, égoutté, émietté (210 g)
  • 7 oz de saumon en conserve égoutté, émietté (210 g)
  • 1/4 tasse(s) de céleri émincé (65 ml)
  • 3 échalotes émincées
  • 1 gousse d'ail émincée
  • persil frais haché finement
  • 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise (30 ml)
  • 1/2 cuillère(s) à soupe de jus de citron (8 ml)
  • 4 tranches d'ananas en conserve, égouttées

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf les ananas.

  2. Placez au réfrigérateur 2 heures.

  3. Déposer chaque tranche d' ananas sur une petite assiette de service.

  4. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, garnissez d'une boule de la préparation au poisson.

  5. Votre ananas des îles est prêt !

4 sur 5