Ingrédients

Préparation

  1. Tranchez les ananas dans le sens de la longueur.

  2. Retirez la partie ligneuse centrale, creusez-les et détaillez- la pulpe en dés.

  3. Epluchez tous les fruits et émincez-les.

  4. Mettez-les dans une jatte avec les dés d'ananas, arrosez de jus de citron et de rhum.

  5. Poudrez de sucre roux et laissez macérer au frais 2 heures.

  6. Battez les blancs d'oeufs en neige.

  7. Lorsqu'ils sont à moitié montés, ajoutez une cuillerée de sucre.

  8. Lorsque les blancs sont très fermes, ajoutez ensuite peu à peu le jus du sucre en fouettant.

  9. Vous devez obtenir un mélange lisse et brillant.

  10. Préchauffez le four sur thermostat 6 (180° C).

  11. Répartissez les fruits dans les écorces d'ananas, puis recouvrez les fruits de petites crêtes de meringue.

  12. Passez les ananas au four jusqu'à ce que la meringue dore légèrement et servez.

4 sur 5