Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 8 noix de saintjacques
- 50 g oeufs de lump
- 50 g oeufs de saumon
- une douzaine de bouquets de mâche
- 1 c. soupe de crème fraiche
- 4 tiges de cerfeuil
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
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Détaillez à l'emporte pièce les pain de mie. Faites-les griller des deux cotés sous le gril chaud du four.
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Coupez les noix de Saint-Jacques en 3 lamelles fines. Assaisonnez-les de fleur de sel et poivre du moulin. Gardez-les au réfrigérateur.
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Lavez et séchez la mâche. Hachez-la très finement. Mélangez-la à la crème. Répartissez cette crème sur les toasts. Recouvrez d'une lamelle de noix de Saint-Jacques. Posez au centre de chaque toast une petite cuillère à café d'oeufs de lump ou d'oeufs de saumon.
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Décorez d'une feuille de cerfeuil.
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Servez les Amuse-bouche aux noix de Saint-Jacques en apéritif.
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