Ingrédients
- 1/2 kg de moules
- 1 dl de crème fraîche
- 1 boîte de demipêches au jus (+ ou 400 g)
- curry doux selon le goût
- 1 oignon
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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1* Hachez finement l' oignon et faites-le revenir dans une casserole avec l'huile d'olive. Mettez le couvercle.
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2* Ajoutez les moules et faites-les ouvrir à feu très vif. Enlevez-les des coquilles et laissez-les refroidir.
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3* Filtrez le jus de cuisson et faites-le réduire de moitié.
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4* Ajoutez la crème et le curry, laissez épaissir et refroidir.
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5* Égouttez les pêches et coupez-les en petits morceaux.
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6* Mélangez les moules et les fruits à la sauce et plantez-y des cuillères à amuse-bouche de moules.
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7* Terminez avec un brin d'aneth et servez frais.
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3 sur 5