Ingrédients

Préparation

  1. Mixez les échalotes, 1 oignon, les gousses d’ail pelées avec la chair à saucisse, le basilic, le céleri, jusqu’à ce que vous obteniez un hachis, salez à peine et poivrez.

  2. Répartissez ce hachis au centre des tranches de viande, rabattez-les de façon à former un petit paquet, entourez-les d’une lanière de feuille de blette et ficelez-les.

  3. Faites revenir l’oignon restant émincé dans une cocotte avec de l’huile d’olive, ajoutez les petits paquets, faites-les dorer, puis ajoutez les carottes coupées épluchées et coupées en bâtonnets, le vin, 20 cl d’eau, le bouquet garni, un peu de sel et de poivre, couvrez et laissez mijoter 45 mn.

L'astuce

Demandez au boucher d’aplatir la viande pour qu’elle soit très fine sinon faites-le vous-même en tapant dessus pas trop fort avec un rouleau à pâtisserie...

3 sur 5