Ingrédients
- pour 4 personnes
- ingrédients :
- 12 ailes de poulet
- 700 g de porc haché
- 150 g de ch,taignes d'eau
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe de coriandre fraîche hachée
- 1 oeuf
- 50 g de chapelure
- 2 verres d'huile
- sel, poivre
Préparation
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Préparation :
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Insérez la pointe d'un couteau au milieu de la jointure de l'aile de poulet, incisez la peau et un peu de chair entre les deux os, de bas en haut.
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Coupez les ligaments, séparez délicatement la chair des deux os et retirez-les.
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Mixez le porc finement dans un robot puis ajoutez les chataîgnes d'eau, les gousses d'ail épluchées, la coriandre, le sel, le poivre et mixez à nouveau.
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Remplissez les ailes de cette farce.
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Versez la chapelure sur une assiette, cassez l'oeuf dans un récipient creux et
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Battez-le en omelette.
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Trempez chaque aile farcie dans l'oeuf puis roulez-la dans la chapelure.
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Chauffez l'huile à feu vif dans le wok et faites frire les ailes de poulet 3 par 3
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Jusqu'à ce qu'elles se colorent.
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Egouttez sur un papier absorbant et servez aussitôt.
3.8 sur 5