Ingrédients

Préparation

  1. Laver et couper les légumes en gros dés (aubergine, carottes, tomates, poivron et oignon). Les garder de côté.

  2. Couper dans les filets, des aiguillettes de poulet puis les faire revenir à la poêle avec 4 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes à feu vif. Saler et poivrer.

  3. Ajouter 4 bonnes pincées de piment d'Espelette, le gingembre en poudre et le jus du citron pressé. Bien mélanger avec le poulet. Laisser sur feu moyen.

  4. Dans un bol, mélanger 30 cl d'eau chaude avec le bouillon de volaille et une 1 cuillère à soupe de farine. Bien délayer.

  5. Ajouter le bouillon au poulet et remuer.

  6. Ajouter les légumes. Mélanger.

  7. Couvrir et laisser sur feu moyen pendant 30 minutes sans oublier de remuer de temps en temps.

  8. Accompagner de quinoa gourmand

3.38 sur 5