Ingrédients
- 600 g d' aiguillettes de canard
- 1/2 citron confit
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 25 g de beurre
- 1/2 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- 6 brins de coriandre
- sel, poivre.
Préparation
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Chauffez le beurre et l'huile dans une sauteuse.
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Faites-y saisir les aiguillettes de canard 3 à 4 min sur feu vif.
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Salez, poivrez et saupoudrez de cumin.
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Retirez-les et mettez de côté.
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Jetez la graisse de cuisson.
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Dans la sauteuse vide mais non lavée, faites revenir les oignons et l'ail pelés et émincés 2 à 3 min sur feu doux.
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Ajoutez le demi-citron confit coupé en petits éventails.
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Remettez les aiguillettes de canard avec le jus qu'elles ont rendu.
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Laissez cuire encore 1 min.
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Parsemez de coriandre et servez avec des courgettes vapeur et du couscous nature.
3.5 sur 5