Ingrédients
- 1 kg de viande de bison
- 1/2 bouteille de vin rouge très tannique (genre madiran)
- sel et poivre
- 1 oignon piqué de clous de girofle
- 5 carottes
- thym laurier
- 200 g de cèpes
- 100 g d'échalotes
- 6 tranches de foie gras frais
Préparation
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Couper des tranches de 2 cm de bison les faire mariner 24 heures dans du vin avec sel, poivre, oignon piqué de clous de girofle, carottes, thym, laurier.
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Eponger les tranches, les faire revenir à l'huile, verser la marinade et cuire 1 heure à couvert.
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Mettre les cèpes, les échalotes hachées, sel, poivre, puis cuire à l'étouffée.
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Escaloper 6 tranches de foie gras frais, saler, poivrer, les poêler.
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Sortir la viande la couper en deux poser le foie gras au milieu.
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Verser les cèpes autour.
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Passer la marinade au chinois en l'écrasant à la fourchette, verser sur la viande.
4 sur 5