Ingrédients
- tranches de bison
- vin
- sel
- poivre
- 1 oignon piqué de clous de girofle
- carottes
- thym
- laurier
- huile
- cèpes
- échalotes hachées
- 2 tranches de foie gras frais
Préparation
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Pour préparer vos aiguillettes de bison au foie gras:
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Coupez des tranches de 2 cm de bison.
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Faites-les mariner 24 heures dans du vin avec du sel, du poivre, un oignon piqué de clous de girofle, des carottes, du thym et du laurier.
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Épongez les tranches et faites-les revenir à l'huile.
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Versez la marinade et cuisez 1 heure à couvert.
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Mettez des cèpes, des échalotes hachées, du sel, du poivre et cuisez le tout à l'étouffée.
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Escalopez 2 tranches de foie gras frais, salez, poivrez, poêlez-les.
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Sortez la viande et coupez-la en deux.
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Posez le foie gras au milieu.
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Versez les cèpes autour.
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Passez la marinade au chinois en l'écrasant à la fourchette.
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Versez sur la viande.
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Il ne vous reste plus qu'à déguster vos aiguillettes de bison au foie gras !
4 sur 5