Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer vos aiguillettes de bison au foie gras:

  2. Coupez des tranches de 2 cm de bison.

  3. Faites-les mariner 24 heures dans du vin avec du sel, du poivre, un oignon piqué de clous de girofle, des carottes, du thym et du laurier.

  4. Épongez les tranches et faites-les revenir à l'huile.

  5. Versez la marinade et cuisez 1 heure à couvert.

  6. Mettez des cèpes, des échalotes hachées, du sel, du poivre et cuisez le tout à l'étouffée.

  7. Escalopez 2 tranches de foie gras frais, salez, poivrez, poêlez-les.

  8. Sortez la viande et coupez-la en deux.

  9. Posez le foie gras au milieu.

  10. Versez les cèpes autour.

  11. Passez la marinade au chinois en l'écrasant à la fourchette.

  12. Versez sur la viande.

  13. Il ne vous reste plus qu'à déguster vos aiguillettes de bison au foie gras !

4 sur 5